Главная » Шаблоны DLE » Шаблон Cafry для DLE 10

Соотношения PG/VG в жижах для вейпа


Соотношения PG/VG в жижах для вейпа

https://vapemix.com.ua/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret-80-20/

Если представитель современного поколения с определённой целью принимает решение начать парить вейпы или электронные сигареты, то им приходится делать выбор среди огромного количества девайсов для вейпа и жидкостей, предназначенных для парения. Приняв решение в пользу на той или иной модификации электронного парительного гаджета, перед вейпером встает еще одна задача – принять решение в пользу определенной жидкости (жижи) для парения. Профессиональные вейперы уже с давнего времени прекрасно знают, жижа какого именно производителя, с какими вкусовыми свойствами и какой степени крепости им покупать. Некоторые решают купить жидкость для вейпа 80/20 https://vapemix.com.ua/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret-80-20/, другие принимают решение в пользу жидкости другого соотношения PG/VG. При этом многие новички не знают вообще, какие соотношения данных компонентов в жидкостях для вейпа бывают. Ниже назовем основные из них.

Итак, назовем основные соотношения глицерина и пропиленгликоля в жижах для вейпа:

  1. жижа для вейпа 50/50 https://vapemix.com.ua/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret-50-50/ - обладает более текучими качествами, зачастую используются в парительных гаджетах EGO формата, гарантирует отличную пропитку испарителя. Не годится для мощных электронных парительных девайсов свыше 30W;
  2. жижа для вейпа 60/40 – достаточно популярный формат, который гарантирует приемлемую текучесть раствора и отличную передачу вкусовых свойств;
  3. жижа 70/30 https://vapemix.com.ua/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret/zhidkosti-dlja-jelektronnyh-sigaret-70-30/ - главный вид состава парительных устройств, считается наиболее подходящим вариантом для большей части современных электронных сигарет, состав гарантирует наиболее оптимальные вкусовые качества и текучесть.

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.