Главная » Шаблоны DLE » Шаблон Cafry для DLE 10

Различные виды пластиковой тары


Различные виды пластиковой тары

платформенные тележки

Штабелируемые и вложенные контейнеры широко используются во многих отраслях промышленности, включая пищевую и фармацевтическую. Правильные правила укладки и вложения, экономя пространство и транспортные расходы пустых контейнеров до 70%. Штабельные и гнездовые контейнеры имеют широкое применение, это отличное безопасное решение для логистики. Тележки для автосервиса и другие виды тары, которые предлагает наша компания, приспособленные для транспортировки ценных предметов благодаря встроенной откидной крышке с отверстиями под уплотнением и имеют такие характеристики: температура использования: от -20° C до + 60° C.

Контейнеры типа TAU также являются популярным выбором и имеют следующие характеристики: разрешение, позволяющее контактировать с едой; возможность укладки после поворота на 180° С; устойчивость к большинству химических веществ: температура от -10° C до + 80° C; материал: полипропилен.

Уплотнительные и гнездовые контейнеры имеют для укладки и устойчивы к большинству химических веществ. Температура их использования составляет от -10° C до + 80° C.

В нашем предложении есть также контейнеры и платформенные тележки с сертификатом, позволяющие контактировать с пищевыми продуктами и крышки с отверстиями для уплотнений. Они имеют возможность гнездования, облегчающее транспортировку пустых контейнеров и очень прочный корпус с универсальным использованием. Они устойчивы к большинству химических веществ.

Пластмассовые бочки предназначены для упаковки, хранения и транспортировки промышленных и пищевых продуктов. Они имеют сертификат, подготовленный в соответствии со стандартами в отношении видов тары, предназначенной для контакта с пищевыми продуктами.

Все модели таких контейнеров выполнены с закрытой крышкой, обеспечивая герметичность и гарантируя надлежащие условия хранения при транспортировке заполненных бочек. Материал: ПЭВП (твердый полиэтилен), толщина стенки: около 5 мм и рабочая температура: от -20 ° C до + 40 ° C. В предложение также включены бочки с двойным верхом и бочки, сертифицированные для перевозки опасных веществ.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.