Главная » Шаблоны DLE » Шаблон Cafry для DLE 10

Невербальные знаки что это


Невербальные знаки что это

вулкан бесплатно

Известный психотерапевт Джон Хьюз однажды провел свой знаменитый семинар о том, как распознавать скрытые эмоции у соперников в покере. Всем желающим он охотно рассказывал, как в микрожестах нашего тела и лица проявляется гнев, радость, злость и разочарование. Ученый в качестве иллюстраций приводил красочные примеры из своей покерной карьеры. Начнем мы с вами с того, что человек делает определенные жесты целенаправленно, для осуществления коммуникации. А вот телесные знаки проявляются бессознательно и отражают состояния человека, которые он желает скрыть от окружающих. Согласно статистике сознательные телодвижения в обычном диалоге между людьми составляют всего около 15 процентов, остальные 85 - это скрытый язык нашего подсознания. Если вы стали замечать противоречие между невербальными знаками и речью человека, то это означает, что он не слишком честен с вами и скорее всего он посещает вулкан бесплатно на сайте.

Наблюдайте в игре за соперниками, если человек очень мало говорит, слишком спокоен, ведет себя непринужденно и постоянно отвлекается на других игроков, то это, скорее всего, говорит о его сильных картах. Телодвижения могут быть самыми разными, и каждое действие означает что-то свое, освойте этот язык невербального общения, и вы обязательно добьетесь успеха в мире покера.

«Я часто наблюдаю за несколькими игроками, которые находятся слева от меня. Читая их невербальные знаки, я научился сохранять свой банкролл даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях. Язык телодвижений помогает мне принимать правильные решения и получать стабильный доход» - говорит Джон.

Холдем

Однажды Джон играл в безлимитный холдем и столкнулся со следующей сложностью, дело в том, что игра была одновременно на четыре стола, и проанализировать телодвижения оппонентов было очень сложно, так как они быстро сменяли друг друга. Но психолог со стажем нашел выход, он обращал внимание на детали одежды, напитки, стоящие на столе возле игроков, количество фишек и так далее. Даже подобные нюансы могут вам много сказать о человеке. А пока мы вас отсылаем к книге Алана Пиза «Язык телодвижений».


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.